Les canistrelli au citron de Marie-Paule
Ingrédients : (pour 6 personnes environ) 4 oeufs - 500 g de farine - 300 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 sachet de levure chimique - 1 verre d'huile - 1 zeste de citron - 1 pincée de sel fin
Préparation : préchauffer le four à 180° (th 6). Pendant ce temps, mélanger dans un saladier les oeufs et le sucre, ajouter la farine, le sucre vanillé, ue pincée de sel fin et la levure puis l'huile et enfin le zeste de citron. Etaler sur du papier sulfurisé posé sur une plaque de four, des petits tas de pâte, à l'aide de 2 cuillères à dessert, séparés les uns des autres - car ils vont gonfler et risque de se toucher - et saupoudrer de sucre fin. Faire cuire environ 15 mn à 160° ... à surveiller. Déguster ces adorables biscuits croustillants qui feront le bonheur de vos invités et... des randonneurs !