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Echappees d'azur
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Echappees d'azur
29 mars 2014

Les Castagnoles au miel de Maryse (dessert italien)

castagnole06Ingrédients : 500g de farine, 5 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 3 cuilères à soupe de sucre fin, 1 pincée de sel, 3 cuillères à soupe d'huile de friture (pas d'huile d'olive), 1 zeste citron râpé, 2 cuillères à soupe de liqueur de votre choix (eau de vie, fleur d'oranger, rhum ...), 3 à 4 cuillères à soupes de miel.

Préparation Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sucre vanillé, le sucre fin, le sel, le zeste de citron, la liqueur de votre choix. Ajouter les oeufs entier et bien mélanger le tout. Faire une boule de pâte. Prélever de petites quantités de pâte et en faire des boudins. Découper des petits bouts de la taille d'une petite noix et les passer dans la friture. Dès que la castagnole remonte à la surface, l'huile est à point. Une fois égouttées sur un papier absorbant, les placer dans un plat et les napper de miel en les secouant pour que le miel les enrobe. Tous et toutes à vos papilles ....   

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